Ujian Kuliah Kerja Lapangan

Tomohon - Fakulktas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Kristen Indonesia Tomohon melaksanakan Ujian Kuliah Kerja Lapangan.

Senin (13/05-2019) Fakultas MIPA UKIT melaksanakan Ujian KKL yang dibuka oleh Dekan Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Bapak. Dr.Wilmar Maarisit, S.IK.,M.Sc dan juga dihadiri oleh Dosen Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam.

Ujian Kuliah Kerja Lapangan (KKL) sebagai salah satu syarat untuk menjadi Sarjana Farmasi maupun Sarjana Biologi. Dalam Proses Ujian KKL Mahasiswa diuji apa saja pengetahuan yang di dapat dari tempat KKL seperti, Apotek, PBF, Dinas Kesehatan, maupun tempat-tempat lainnya. Ujian KKL ini juga sebagai Fondasi bagi Mahasiswa untuk mencapai sampai Ujian Akhir Strata Satu Farmasi dan Biologi.