Pembukaan Ujian Skripsi / Komprehensif FMIPA

Tomohon, (27/01/2020) Pembukaan Ujian Skripsi / Komprehensif Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Kristen Indonesia Tomohon yang dihadiri oleh Rektor Universitas Kristen Indonesia Tomohon Bapak. Prof. Dr. Ir. Oktovian Berty A. Sompie, M.Eng, Wakil Rektor Bidang Akademik UKI Tomohon Ibu. Dr. Ir. Sandra Korua, M.Si, Kepala Biro Administrasi Akademik, Dekan Fakultas MIPA Bapak. Dr. Wilmar Maarisit, S.IK.,M.Sc, Wakil Dekan I Bidang Akademik Ibu. Jeane Mongi, S.Si., MARS.,Apt, beserta Pimpinan Program Studi Farmasi dan Biologi dan Dosen - dosen Fakultas dan bersama 26 Mahasiswa yang akan menjadi Peserta Ujian Skripsi yang dilaksanakan selama 3 hari, yaitu tanggal 27, 28, 29 bulan Januari 2020.

Pembukaan ini dibuka langsung oleh Bapak Rektor Univeritas Kristen Indonesia Tomohon yang diawali dengan Sambutan dari Wakil Rektor I Bidang Akademik. Dekan Fakultas MIPA, dan Wakil Dekan Fakultas MIPA.