International Lecture Series ke-3

Selasa, (15/09/2020) Progam studi farmasi Universitas Kristen Indonesia Tomohon bekerja sama dengan program studi farmasi Universitas Katolik Atmajaya Jakarta, sukses menyelenggarakan International Lecture Series ke 3 dengan topik: Potential of DNA Intercalating alkaloids and other plant secondary metabolites againts SARS-CoV-2 causing COVID 19 yang disampaikan oleh Prof. Dr. Michael Wink dari Heidelberg University, Germany.  Seminar ini di hadiri oleh 150  Peserta dari negara Jepang, China, Malaysia serta para mahasiswa, Dosen, peneliti dari berbagai perguruan tinggi yang ada di Indonesia. Para Dosen yang ada di Universitas Kristen Indonesia Tomohon terelbih khusus mahasiswa yang ada di Fakultas MIPA UKIT juga tidak ketinggalan mengambil bagian dalam webinar ini. Dekan Fakultas MIPA Dr. Wilmar Maarisit M.Sc sekaligus koordinator kegiatan ini menyampaikan bahwa kegiatan yang sama akan dilakukan diwaktu yang akan datang dalam rangka meningkatkan mutu pendidikan yang ada di FMIPA UKIT serta menjaring kerjasama luar negeri.